ни бе, ни ме

Шоу с током. Точно шоу?
Как бы, все почти во тьме
там. В начале было слово,
а потом...то бе, то ме.

Не в лихую же атаку
с голой....То есть, наголо.

Может,это просто...драка,
как бы, на село село?

Что там видно из окошка?
Только улицу немножко.

Не из каждого окна
Площадь Красная видна..


Рецензии