Простые истины

Как часто не хотим мы верить

В то, что известно всем давно...

Сегодня перепутал двери,

В чужое завтра влез окно...
 
Все так банально и понятно,

Что даже хочется кричать!

Кричать о том, что мне занятно

Простые истины тачать!

Кто в эти истины поверит?

Кто в них увидит свое Я?

Быть может, им открою двери,

Их запущу в свое не Я!

04.06.2011г.


Рецензии