***

Об этом всем помнить надобно нам
Как шла мировая,вторая война
Она пронеслась по державе,по всей
И тысячи жизней,лучшие жизни ушли тогда с ней.

Долго по миру катился пожар
И не было в мире мирных держаа
Горел юг и север,горел и восток
Из запада хлынул смерти поток.

На битву побнялся могучий народ
Единый по духу,единый как род
Силою дружбы разбили врага
Но тысячи жизней ушли навсегда.

Быть может на грани мы новой войны
И это сегодня понять мы должны
Что смерть и война в едином лице
Гибнут в ней жизни в смертельном кольце.

Коварством,жестокостью,злобой своей
Она уничтожит миллионы людей
Долго дышать после гарью войны
Убитые ею не вернутся сыны.

Нам не поднять ушедших с войной
И не размыть горе слезой
Об этом всем помнить надобно нам
Примером тому любая война!


Рецензии