Огоньки Стихов про Любовь

Когда верило Сердце в Любовь,
В нем светился Огонь Голубой!
Сияли Россыпи Звезд!
Сверкали Ерылья Стрекоз!

Много вод с тех пор утекло:
Прежней веры в Любовь уж не знаю, —
Но Стихов Огоньки зажигаю, —
С ними сердцу, как прежде, светло!


Рецензии