Опять запылали вершины...

Опять запылали вершины
Берёзок, ракиты, осин,
Румяны от сока калины,
И ярко алеют рябины
На жёлтом уборе долин.

Опять я брожу по полесью,
Гляжу в синеватую даль...
О, осень, моё ты чудесье,
Отрада и тихая песня,
Моя золотая печаль!


Рецензии