Пауза

Мне тебя мало.
Солнце упало
 за горизонт.
Мир дарит страх мне,
А хотелось бы зонт.

А хотелось бы лёгкость, знаешь?
Тайну мира не раскусить.
Крошатся зубы, видишь?
Сжимаю челюсть.

Тянется нить.

Перекусить бы её, да сил нет.
Ни вперёд, ни назад - так стой.
Мир дал покой мне.
Что ж так холодно, как зимой?

Все дело в сердце и голове -
Лечить, лелеять, холить.
Мир огромный, и он во мне.
Я прошу его обезболить.


Рецензии