Фольксваген пассать...

Чисты тротуары и
ЧИсты обочины!
Лишь этим в  РБ*
Мы сейчас -  озабочены.
Средь этого лоска,
от Орши до Бреста,
VOLKSWAGEN  PASSATь…,
Не найдет себе места.

РБ – Республика Беларусь.


Рецензии