О вечном

 Пора бы и домой, но манила скамейка заветная -

 В закатных лучах посидеть, и автограф написать...

 Секретами,

 Известными всем, поделиться в позабытую тетрадь.

 Оставить пару жвачек, да старые обёртки бумажные.

 Зачем? И кому?..

 Вечерней росой намокают сейчас травы влажные,

 Стирая ложный адрес неотправленному письму.


Рецензии