не в ладах и не в такт

стерео стихи -

что -то
.......расстроилась...............( не в ладах
................совсем......................и не в такт )
моя судьба -
...........кручинушка..........жжёт и жгёт
ждёт.................................под прелые
....меня на дереве..........................листья
.................бурёнушка............ночной
звенит.....................................небосвод
......колокольчик
.................на шее
.......................оповещая
что началось
............воскресенье
в пол восьмого
.............утра
.................надо срочно
...........................выбираться
....................................из скворечника
.........................давая
............ценные
указания
........соловьиными
...................трелями
...........................местному
..................................населения
пока ещё
........в соборах
................и в деревянных
.............................сельских
.....................................церквях
............................молчит
...........царь - колокол
и я могу
.......прокатиться
.................на спине
.........................носорога
(навуходоносора.....................наливая
..............восходящего.................в рог
солнца ).........................изобилия
.......................искрящегося
..................винца
а ведь..............................схватил
.....через две............................за длинные
............недели начнётся...........волосы
................настоящая.............млечный путь
.......золотая...........................жнец
осень........................вселенский
-----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии