Реву и вою...

Мужские слёзы горячей пустыни -
Всё выжгут, чтоб добраться до души...
В моих слезах потери Рок повинен -
Я мать оплакиваю песней, что сложил...
   Как поздно к нам приходят откровенья,
   В которых материнская любовь
   Нам дарит незабвенные мгновенья -
   Увы, они не повторятся вновь.
Сын матери - надежда и опора,
Но чаще только боль несём ей мы...
Спасибо, что с улыбкой, без укора,
Ты тихо-тихо входишь в мои сны!
   Всё помню: и глаза твои, и руки,
   И каждый вздох, и мимолётный взгляд...
   Закон один у Бога - и разлука
   Не в состоянии путь проложить назад,
Но впереди - я в это очень верю,
Нас ждёт с тобою единенья миг!..
Сегодня же я одиноким зверем
Реву и вою - из души мой крик! -24.08.2012-


Рецензии