Чтобы душу любви нам понять...

Стать хотя бы чуток помоложе!
Старость подальше бы отложить!
Пусть подремлет пока в своей ложе!
Хочу крепостью жизни пожить...

Жить хочу я красивой любовью,
Неизменным желанием чувств,
Только жизнь обжигается болью,
Посылая разлуку и грусть...

Стала вянуть в душе и надежда,
Осень поздняя лижет окно.
Так хотелось ещё бы понежиться!
Поласкать бы любви полотно!

Как бы искренне с чувством задора,
Прикоснуться и крепко обнять,
Твои нежные белые груди,
Чтобы душу любви нам понять...


Рецензии