Люди...

Люди —
Ярки!
Люди —
ТУсклы!
Люди
ШирокИ!
И Узки!
Люди
(Жуть!) —
Порой, —
Как... куклы!!!
...Трудно их
Живописать!
Нелегко
Определять!
Глупо
Отзывы писать:
Как и что
Про них сказать? —
Нынче трус?
Завтра герой!
Был один?
А стал другой!
Люди! Люди!
Люди! Люди!
Легче
Расписать
Посуду,
Чем расписывать
Про вас!
...Вы всегда?
Или сейчас?
Вы — "
Прогресс"?! —
(В лесу дремучем!) —
Эфемерный!
И летучий!
(За возможностями!)
Класс!!!


Рецензии