Друг друга лишь энергией касаясь

Друг друга лишь энергией касаясь,
Мы проникаем в уголки Души,
И сердцем бесконечно открываясь,
Мы растворяемся всем существом в тиши.
Нет ничего вокруг, и нас нет тоже,
Мы словно слились с облаком любви,
И это чувство очень не похоже
На то, что раньше чувствовать могли.
Как будто чудо - без прикосновенья,
Касаясь лишь энергией слегка,
Испытывать такое наслаждение,
Как будно гладит тебя Господа рука.
В пространство улетая Абсолюта,
Сливаясь с ним в энергию одну,
Ты начинаешь верить абсолютно,
Что разгадал всей жизни ты игру.
21.10.2022г.
Автор Вероника Верис


Рецензии