Две жизни

Две жизни я прожил Христа.
Все говорят по воле божьей.
И не носил, как он креста,
Да и не верил в слово божье.

Знать не сойду, как он с креста.
Не вознесусь так же на небо,
И не крестить моим перстам,
Из ничего-не делать хлеба.

Наверное не вышел рожей.
P.S.
Так и прожил я без креста.
И не по воле точно божьей.
И где на свете только не был.
Святые посещал места.

Но богословом тоже не был.
Хотя благословлял прохожих.
Сложив по-своему перста.
И в ясный день и не погожий.

Сам и по чьей-то просьбе тоже.
=======================


Рецензии