Молитва

Господи, Ты слышишь мя?
Я устала, Господи...
Сотней жизней жизнь моя -
Сильной быть без про;света...
Господи, Ты слышишь мя?
Я смиряюсь, Господи...
Крест предписан - железняк -
Приподнять бы голову...
Господи, Ты слышишь мя?
Я теряюсь, Господи...
Из любви Твоей - судьба -
Тропкою над пропастью...
Господи, Ты слышишь мя?
Я ломаюсь, Господи!
Мне бы крылья подлатать -
Все в рубцах, надорваны...
Господи, услышь меня...
Не оста;ви, Господи...
Мне бы свет не потерять
Средь житейской копоти...


Рецензии