О Сущности, Нетленности и тленности началЪ

***
Основа:
"у животного клыки
у человека слово

Елена Хвоя   22.10.2022 00:58"
***
Спасибо!
Прямо по словам из "нового устройства/объяснения всего" по книге ""КУ""
Прославленной не в фильме "КИН ДЗА ДЗА" а в многочисленных
"ТрудАХ" по изданнной лет 60 назад "Книге" Урантии, - по памяти
(извиняюсь не помню может точно "нетленного" творения автора иль авторов)
Но!
Мы считаем!
НЕОБХОДИМЫМ!
ДОПОЛНИТЬ НАШИ ЖЕ СЛОВА, ЕСТЕСТВЕННЫМ конечно Нашим взглядом
На то что в Жизни есть, кроме "клыков и слов": НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
НА МЫСЛЬ!
Которая стремительнее Света или Тьмы
Которая Едина для Вселенной
Которую, по взгляду, даже не учась иль вопреки ученъям Мы ощущаем
Даже лишь/Или только лишь ПО ВЗГЛЯДУ или же Не  глядя!


Рецензии