Порхают бабочками каждый день события

Пришло тепло в квартиры 
Наконец - то
И снова окрылённые дела,
Мечты.
Порхают бабочками
Каждый день события,
Спешат минуты и часы.
К Новому году приближается
Страна моя большая,
С друзьями будем отмечать
Успехи выбранной нами
Высоты!               
Сбылось всё то о чём мечталось.
И планку выше поднимаем мы,
Дерзай народ!
Талантами гордиться    
Наших молодых,
Изобретениями блещут   
Яркие пытливые умы.
Какой же наш народ смекалистый,
Умелый и это наши дети
Великой нашей солнечной страны!


Рецензии