эта страница мая моя

эта страница мая моя
06:46
Публикация номер 7616

эта страница мая моя:
стотридцатпервое завтра, друзья!
будет гроза грохотать над снегами,
ёлки расцветут тут гвоздями,
выплеснет суды на скалы маяк -
станет легко инвалидам с ногами,
в кузов полезут сами груздьЯ -
деньги посыплются сквозь пальцы горстями.


               09 августа 2020 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080901582


Рецензии