посетите наш интернет -ск. про з. рыбку

посетите наш интернет
сказка про золоченую рыбку
06:36
Публикация номер 7615

старуха деда загнала в интернет-магазин;
чтоб для мерседеса он купил бензин;
а в магазине продаёт золотая рыбка:
так обольстительна её крахмальная улыбка!

старик! желания твои в твоих руках!
займи и выпей - деньги в ноги, трах!
оформь на бабушку кредит - не повредит!

вернулся: старуха пьяна, мерседес разбит.

            09 августа 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080901528


Рецензии