ниже колен у меня настроение

ниже колен у меня настроение
06:30
Публикация номер 7614

ниже колен у меня настроение,
к девкам гулять;
а я скажу; у меня ден рождения!
вот, ядь.

ведь поколениям всё по колено,
даже кино,
всё равно;
сделаю из буратина полено -
станет темно.

           09 августа 2020 года примерно 06:34

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080901498


Рецензии