Гулять

На синем небе первая звезда
И день был очень солнечным и тёплым
Пройдемся по ночной Москве? Айда?
Стихи читать родным московским окнам

Пойдем от Киевской к Смоленской на Арбат
Мостов зацепим парочку на память
Пойдем да просто так, да наугад
Не надо говорить, что сильно занят!

Я покажу тебе, как выглядит в ночи
Зарядье, мы туда зайдём с Варварки
Мы в Александровском немного помолчим
Перед огнем, торжественным и жарким

Возьмём машину, двинем по Тверской
До Ленинградки, например, к Динамо
Потом, поддавшись магии простой
Найдем Кутузовский. Там Арка, Панорама

Свернем направо. С Воробьёвых гор
Я покажу тебе, как выглядит столица
И вдруг возникнет тихий разговор
О важном, с иллюстрациями в лицах

Мы спустится до ярких Лужников,
Машину бросив где-то на парковке
Я жду тебя. Ну, что, идём, готов?
Встречаемся у Малой Третьяковки.


Рецензии