печальный велосипед - Неизвестнику

печальный велосипед
05:50
Публикация номер 7611

                поэту Неизвестнику
                http://stihi.ru/2020/07/18/5508

утро, одетое в вельвет
дорога в манчестер из ливерпуля;
крутит восьмерки велосипед,
печальный, как опоздавшая пуля;

июль; на дорожном знаке
возраст, рост и воз -
пешеходам в алом маке
переход печальный пост.

слышно свирель и ветер;
печальная песня.
велосипед вертит,
неизвестник.

        09 августа 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220080900322


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080901339


Рецензии