осы, осы, осы, осы - не жалеют жалить осы!

осы, осы, осы, осы - не жалеют жалить осы!
07:07
Публикация номер 7609

я смотрю - кругомслетают и жжужжаттт!
оглянулся, конечно, и назад:
там тоже;
я понЯл! Это осы под мух косят!
видно, укусить способность дорожат!
нет, я попу им свою несдам!
попа мне стихов даже дороже!
я пойду с корешом-слоном - чихал на моську!
да куда ж, это ж не осы, а мушек оси!
трамтарамтамтам!

             07 августа 2020 года примерно 07:09

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080701565


Рецензии