янка купала

янка купала
06:54
Публикация номер 7607

янка купала в лужику мамка;
праздничал папка и пивка сосало;
люди писали потом - мало;
и надевали на ямку манамку,
ах, каким вырос бы янка
без ямки - это легенда,
а папка кушало сала;
а правда с парада до лелинграда,
хотелось бы пива -
но жизнь прекрасная сила,
иха и на награда;
поэтому жить надо красиво.

        05 августа 2020 года примерно 06:58

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080501678


Рецензии