беня-кибинет, садись на крэйсэр

беня-кибинет, садись на крэйсэр
06:35
Публикация номер 7605

беня-кибинет, садись на крэйсэр
и вали бомбить на зимний пэтроград;
там уж алых парусов наврал грэй, сэр,
целые таллоны, девкам для наград,
чтоп на грудь их вешали свои,
ведь красиво к пиву? словно сливы
радужки-слова сливать и виноград -
а ведь с алым парусом в штанах она счастлИва -
это будет счастье на двоих;

беня-кибинет - рэвольюсьонэр,
а ведь учился бы в гимназии на двойки -
был хотя бы инжэнэр.

       05 августа 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080501572


Рецензии