Осенний клён

 Вот клён стоит, надев  осеннюю кольчугу.
 Красавец стройный, тянет ветви в высь,
 Краснея листьями и улыбаясь югу.
 И тысячи огней в улыбке той зажглись.

 Горит костром верхушка в синем  небе,
 Бросая листья-искорки с ветвей.
 И может это быль, а может небыль-
 Нет клёна и нарядней, и стройней.
 Надежда Григорская. 30.09.2012г
 Рыбница.
 


Рецензии