Афоризмы-2351. IL

1. Долготерпение – это паровой котёл без предохранительного клапана, стравливающего избыточность давления, и который, рано или поздно, рванёт.

2. Если мужчине не нравится, что жена ходит по дому в бигудях, то он обязан ей объяснить, по праву главы семьи, где она может это делать.

3. Если мужчина – козёл, то главным его удовольствием ожидаемо должен быть капустный листик.


Рецензии