Живем на поле огромном чудес

Мастерство это все или жизни часть
Чувство бывает без ощущений ?
Талант это радость или напасть
Музыка есть разве без  настроений ?

Мысли  кто  для людей сочиняет   
Путями неведомыми присылает
Мысли бывают только своими
Или от роботов и только чужими ?

Живем на поле огромном чудес
День состоит из «что, где, когда»
Просыпаемся утром, идем в лес,
Тайгу, взмываем над…, а внизу города

Еще есть просветление, ему отдать
Надо время и силы, получив благодать
Выбрав путь, идти только вперед
Не  назад, с учителем, он проведет

Цель ничто, только путь и процесс
Бесконечная вечность и Данте круги
Ориентир выбираем, а вокруг темный лес
Тогда, просветлев, просим, Господи помоги )


Рецензии