пешеход яростно вращая зрачками

пешеход яростно вращая зрачками рассерженный чем -то
упадёт на мостовую споткнувшись о брошенный кем-то камень
ударяясь головой
............................о греческий
............................................мрамор
сыплющий
.................искрами
..............................из глаз
приведший к полному согласию с богом умиротворённый
умирает
равнодушно взирая
как другие занимаются решением вопроса
куда он попадёт после смерти
в рай
или в ад
-------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2006


Рецензии