Не хочу с судьбою я ругаться Песня 1992

Не хочу с судьбою я ругаться,
не хочу я спорить ни о чём,
растранжирил всё своё богатство,
только этим я не огорчён...
Я живу на свете, как живётся,
никуда я больше не спешу
и пою о том, о чём поётся,
ничего на свете не ищу,
ни о чём у бога не прошу,
а пишу я так же, как дышу...             


Рецензии