дерквья и злаки сотканные из лучей солнечных

воздушными снопами пшеницы листьев колосьев
деревья и злаки сотканы из лучей солнечных
из облаков
..................зелёного
................................снега
из рук
.........и объятий
каждый лепесточек
................нарисован
........................нашим
...................................воображением
дотронься
.................до картинки
она - ещё тёплая
..................словно только - только
............................................родилась
словно
...........само дерево
..........................только начинает
...........................свой
..................................рост
и мы
........обнимая
.......................его молча
продлеваем
..........мгновения
....................вырастаем
................................сами
становимся
...........на несколько
.......................вселенных
...................................выше
-----------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии