не жалейте улыбки

Люди не жалейте улыбки,
Не считайте их за ошибки.
В нашем мире хрупком и зыбком
Нам нужна теплота улыбки.

Улыбайтесь, как можно чаще,
Ведь для кого-то это будет свет
И тебе станет ярче и легче
Улыбку получишь в ответ.

Ведь это легко и просто,
Контакт глаз, лёгкий вздох
Огонёк загорится в душе
И улыбка появится на лице.




20.10.2022


Рецензии