Закончен бархатный сезон!

Накаркал! Как-то вдруг похолодало,
и в небесах окислился свинец.
Хотелось, чтобы ты не уезжала.
Пусть я совсем не Властелин Колец.

Здесь ветер северный гудел мне байки,
и в метрах пятистах - “Два колеса”,
и все коты в округе - попрошайки,
и очень трудно перепутать адреса.

Бриз с моря на “Ореховую рощу”.
С последних роз спадали лепестки, 
и мы вели себя как можно проще,
налаживая меж собой мостки.

Но почему пришлось нам ожидать,
до самого последнего момента,
ведь время никогда не льётся вспять,
пусть даже мы хотим эксперимента.

Мы просто погуляли, посидели,
пытались посмотреть за горизонт,
и что-то очевидно, не успели,
такой вот, значит, бархатный сезон.
 

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии