Коридоры, коридоры..

Коридоры,коридоры..
Чудодейственный обзор!
Все извилистые взоры
В зоне..где штормит напор!
Силы прАвой! Силы брАвой!
Силы светлых перемен!
Где повержен чёрт лукавый..
Навсегда и насовсем!
Коридоры,коридоры..
Новых измерений СВЕТ!
Все извилистые взоры
Душу выведут в РАССВЕТ!
_____________________________
   21.10.2022г


Рецензии