желал тебя

Желал тебя всегда, нагой в постели,
ласкать и целовать и обнимать.
губами,губ твоих коснуться,
и сладость поцелуя смаковать.
К груди твоей щекою прикоснуться,
а грудь другую,устами ублажать.
В твоих обьятьях страстных, я сгорал
И в них же, неги полных воскресал
Нам небеса блаженство близости дарили
К влюбленым нам они благоволили
Гриву черных волос, глаз любимых раскос
По ночам, я во снах вспоминаю
Любви уж нет, но память дарит нам
Былого сокровенные минуты
Как фантомную боль...
     Тело помнит твои поцелуи.


Рисунок из интернета


Рецензии
😏С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   12.11.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.