багрится осень пеньюаром красоты-

Уж багрится осень пеньюаром красоты,
на щедрых дарах колоритной пестроты.
И в умиротворённой мистике творенья,
преображает мир округи в наважденье!

Когда тональны чувства, наполнены печалью,
скрывая солнце за тонкой облачной вуалью.
И днём вчерашним сходит солнечное лето,
волшебным даром, отозвавшись в сердце где-то.

А душа так полна чувственных чудес,
воззрев в великолепном убранстве лес.
Когда под античным пологом вселенной,
вдруг блеснёт заря красою несравненной.


Рецензии