Шанс был?

Шанс был? Шанс есть? Шанс будет?
Невыносимый грех..
Если душа осУдит
Богатство и успех?
Дождём смывая натиск-
Сцену авантюр*..
Шанс был? Шанс есть? Шанс будет?
У больших купюр?
_________________________________
    21.10.2022г(утро навеяло..за окном ливень)

*авантюра-рискованное и сомнительное дело.


Рецензии