Двухслойное стекло

Утро началось с того,
Что в ее руке сново двухслойное стекло.
Она следует привычному маршруту,
Игнорируя свою простуду.

Стекло, подбитое с левого края,
Показывает его лицо освещая.
Путешествие по заснеженным горам
Она преследует чётко по следам.

Тот образ,  что возник перед ней
Становится ужасней и мрачней.
Ее глаза смотрят в разные углы
Один глаз на его улыбку.
Другой- как они рядышком близки.

И грустно на душе, но мысленно "спасибо"
За то ,  что хоть не рядом
Стекло столкнуло взглядом.

Она зависимая. Протягивает свои руки.
Словно ей в ответ через стекло
Подарят то ,  что было сожжено
И в дверь услышит его стуки.

Она помешанная. Бежать подальше от нее.
Задумала пустить лианы в тело
И овладеть тобой всецело
Через двухслойное стекло


Рецензии