Демоны требуют тебя

Приходит очередной день
Ее мысли усиливает тень
Демоны, что окружают ее
Танцуют вальс вокруг нее

Они ей шепчат: "Нам нужна еда,
А у него ее сполна.
Прекрасные изысканные блюда
Привлекают сильнее восьмого чуда ".

Возникает внутренняя борьба
Ее демоны требуют тебя.
Они тянут к тебе свои руки
И предлагают взять ее в слуги.

Она пытается вести с ними диалог,
Но они обещают ей счастливый итог.
И как бы не старалась она убежать
Демоны продолжают ей обладать.

Она держала полвека их взаперти,
Но ты помог им свободу обрести.
И теперь когда чернеют ее глаза,
Демоны требуют тебя.


Рецензии