Песня Пусть, веселится душа!!!

Песня: Пусть, веселится душа!!!




1.
Тебе, тихонько скажу,
Ты, только, только, моя!
Тебя, душою люблю,
И, обожаю любя!

2.
Нас снова будит рассвет,
Мы, повторяем слова!
Любовь пришла, на сто лет,
Она, от Бога дана!

Припев:
Пусть, веселится душа,
И, укрепляет мечтой!
Что, нам дали небеса,
И, что зовётся, судьбой!

Пусть, веселится душа,
И, укрепляет мечтой!
Молитвы, снова звучат,
Мы, помирились судьбой!

3.
Разлука слёзы дала,
Она смеялась, в ночи!
И, говорила слова,
Забудь скорей, о любви!

4.
Господь прощает, с небес,
И, он заметил родной!
Страдали души, в ночи,
Прощая, дал, нам покой!

Припев:
Пусть, веселится душа,
И, укрепляет мечтой!
Что, нам дали небеса,
И, что зовётся, судьбой!

Пусть, веселится душа,
И, укрепляет мечтой!
Молитвы, снова звучат,
Мы, помирились судьбой!





                Господин Львов!!!


Рецензии