О минэнергетики Украины заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении министра энергетики Украины, что по объектам энергетики страны нанесено уже около трехсот ударов.
Интересно, Украина как перенесет зиму.
И время хотя у меня уже пришло написания мемуаров,
Страстишку клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никак в себе я не уйму.


Рецензии