Пришла весна и принесла надежду...

Пришла весна и принесла надежду...
Все будет хорошо, но мир не будет прежнем.
Увидели воочию, кто друг наш, а кто враг.
И обагрился кровью российский, славный флаг.
С земли украинской нечисть фашистскую сметаем,
Ценою жизни своих лучших сыновей
И от чумы коричневой опять народ спасаем,
Ради России, Родины своей.
Нам не страшны не санкции, не слухи.
Лавины лжи и грязи к русским не при станут.
Народ наш сильный Верою и Духом!
За Родину, Россию грудью встанут!
С весной в траву, в цветы оденется земля
И зацветут сады и будут греметь грозы и будет процветать Россия, Родина моя!
А матери и вдовы будут вечно ждать
 
 И проливать о детях своих слезы...


Рецензии