Христина

Христина, поведуй мне о своей боли.
Расскажи мне о своих муках.
Какое ты испытала горе.
Как застряла в порочном круге.

О боли, что разливалось в отчаянии
И накрыло бешеным цунами.

Расскажи о слезах в полумраке
От кошмаров в середине ночи
И попытках осушить слезы в ванне,
Как невозможно было с этим покончить.

О любви, а была ли она любовью?
О любви, что запомнилась болью

Расскажи мне все, что скрывает душа
Я послушаю и вытру твои слезы
И схвачу за горло, чтобы ты не дыша
Позабыла в могиле все грезы.

Ты без сил, без любви и без будущего,
Окруженная лишь тёмнотой
Под обломками дома разрушенного
Упокоишься и станешь мной.

Я буду вестником смерти и посланником добра.
Признающим лишь силу, отвергающим боль.
Буду чёрное пламя тушить у костра.
Сыпать на рану морскую соль.

Я буду солдатом, что защитит твой труп
И грубости не скажет у твоих мёртвых губ

Покойся с миром или мир сожжет в огне.
Окровавленная, израненная твоя картина
Исчезнет вместе с тобою во мгле.
Маленькая, слабая, мертвая Христина


Рецензии