Мысли вслух 21. 10. 22

Ежели со всей России,
Всех охранников собрать,
Сто пудов,  укронацистам,
Они жару могут дать!

Не знаю, сколько у нас в России охранников в охранных структурах,  но подозреваю, что полмиллиона точно наберется. А это зачастую молодве и здоровые парни и мужики, которые могли-бы, без ущерба экономике страны, послужить державе...


          СПРАВКА:


 В настоящее время в России действует около 20 тыс. частных охранных служб. По данным Минтруда на 2019 год, объем российского рынка охранных услуг оценивался в 120 млрд руб. Официально аттестованных сотрудников, имеющих лицензию, в стране 600–700 тыс.

                13 мар. 2021 г.

А это куда больше, чем воюет в Украине...


Рецензии