О несбыточном

Я скучаю.
Долго.Муторно. Дотошно.
Я скучаю,
С этим жить нетрудно.
Только мне дышать так сложно
По утрам, по будням.

Вспоминаю...
Терпко. Грустно. Одиноко. Вспоминаю - горько!
Жаль, что чувствам нету срока:
Не отмерить столько.

Верю.
Истово. Без края, без оглядки.
Верю - будет чудо:
В мыслях наведу порядок-
И прошлое забуду.


Рецензии