Быть женщиной

Быть женщиной – какое это счастье!
Быть женщиной ; какой нелёгкий труд,
Парить, как птица, падать в одночасье,
Ручною быть и улетать из  рук!

Быть женщиной – какая это радость!
Тонуть бездумно в розовых мечтах,
Лететь к любви, сметая все преграды,
И отражаться в любящих глазах!

Быть женщиной – какая это мука.
Терпеть, прощать, заботиться, жалеть,
Растить детей, а иногда и внуков,
Душой и сердцем за родных болеть.

Любите нас и балуйте, мужчины.
Храните, защищайте нас всегда,
Пусть мы бываем противоречивы,
Капризны и несносны иногда.

Я лишь одно могу сказать вам твёрдо:
«Не обойтись без женщин вам никак.»
Любите нас за слабость и за гордость,
За ум, за красоту и просто так!


Рецензии
Любить просто так, согласен!
Все "за" очень коварны и обманчивы.
Понравилось!
С уважением,

Александр Кокора   28.02.2024 21:45     Заявить о нарушении