С любовью

Вы созданы из света и привета!
Из ранних грёз и радости мечты,
Из встреч, и расставаний до рассвета,
Из ранних рос, чьи помыслы чисты.

Из нот, что напевает ветерок,
Из нежных слов, что подарил не встречный
До глубины своих основ сердечный,
Необходимый, как в жару глоток!

Пусть счастьем время, одаряет Вас!
От сердца Вам мои стихи с признаньем
Я с благодарностью за каждое свиданье,
За стройность Ваших музыкальных фраз!


Рецензии