Изчезающая точка на горизонте

Актуальность, пропущенная через сердце,
Становится разговором с вечностью.
Я веду разговор этично,
С терпеливою безупречностью.

Я следую истине,
Точно указываю на сущность вещей.
Я - изчезающая точка на горизонте,
В этом городе теплых дождей.


Рецензии