Сума, с Ума - одна дорога...

Мир СХОДИТ мед-ле-нно
                - с Ума...
Ну.., если я не прав,   
                поправте...
Одни - ПИРуют   
                сквозь ,,чуму"...
Других вот - на ВОЙну
                отправте...

Мы проезжаем - ,,поворот"...
Который нужен для   
                ВСЕСЧАСТЬЯ!!!
ЧТО??? - ЗАВТРА в будущем
                НАС ЖДЁТ...
Да ещё - ОСЕНЬ на дворе... Кругом сплошное лишь
                ненастье.


Рецензии