Для Людей прямо в зоне говорить нельзя

Мульт КУ иль в 95-м кв-ле взять ферзя?
Распинать Христа тихонько всем мерзя,...
Наверно ВТОРОПЯХ И ПЕРЕД ИМ ДЕРЗНЯ)))
было тогда и теперь низяяя)))
Кто народу веками льстил???
А кто за брата отомстил?)))
Может мусор в дом метём???,
А они пойдут друим путём)))
( описался; буковку пропустил)))
А может им открыть то,чего низя;
Пусть каждый решит; чего ему ЗЯ
Пусть каждый докажет,
Пусть и ОН подскажет.?
Сколько ещё пищать,
Пока не научились прощать.
Карпускулом ЕМУ? подобных?
ПОГЛОЩАТЬ...


Рецензии